65. Battakh Curry Mugel-e-Azam
- 17.90€+ Ind. Art
- 17.90€+ Scharf
- 17.90€+ Mild
- 17.90€
Entenfilet in einer milden Soße aus Cashewkernen mit Paneer (hausgemachter indischer käse) und fein gewürzt; mit Basmatireis serviert.
Description of Desserts
Entenfilet in einer milden Soße aus Cashewkernen mit Paneer (hausgemachter indischer käse) und fein gewürzt; mit Basmatireis serviert.
Entenfilet in einer wohl ausgewogenen pikanten Mischung erlesener Gewürze, mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und grünem Paprika; mit Basmatireis serviert.
Entenfilet mit Zwiebeln und Tomaten gebraten, gegart in einer aromatischen Gewürzmischung, angerichtet auf Blattspinat; mit Basmatireis serviert.
Entenfilet mit frischen Gemüse und Ingwer in pikanter Sauce; mit Basmatireis serviert.
Entenfilet mit Kartoffeln, in einer roten Kokosnüsse-Soße; mit Basmatireis serviert.
Entenfilet gebraten mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, serviert in einer (scharfen) roten Sauce; mit Basmatireis serviert.