Suppen-Vorspeisen

06. Dal/Linsen SuppeVA

    • 4.90€
      (Soup)
delikate Linsensuppe Nach Punjab – Art mit erlesenen Kräutern und indischen Gewürzen zubereitet

07. Tomaten SuppeV

    • 4.90€
      (Soup)

Schmackhafte Suppe nach einer ganz speziellen Rezeptur, aus feinsten Kräutern uns einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung

08. Sabzi SuppeVL

    • 4.70€
      (Soup)

Gemüsesuppe mit indischen Gewürzen

09. Murgh Suppe

    • 4.90€
      (Soup)

Hühnersuppe Nordindischer Art mit indischen Gewürze

10. Sabzi PakoraA

    • 4.20€
      (warm)

Eine Auswahl von Gemüsen der Saison, gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl; (mit 3 verschiedenen Soßen: Minz-Joghurt Sauce, Mango Chutney und scharfer Sauce)

11. Piaz da PakoraA

    • 4.20€
      (warm)

Zwiebelringe kräftig gewürzt, gebacken im Teig aus Kichererbsenmehl; (mit 3 verschiedenen Soßen: Minz-Joghurt Sauce, Mango Chutney und scharfer Sauce)

12. Mashli PakoraAD

    • 5.50€
      (warm)

Fisch gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl; (mit 3 verschiedenen Soßen: Minz-Joghurt Sauce, Mango Chutney und scharfer Sauce)

13. Murgh PakoraA

    • 5.10€
      (warm)

Hühnerbrustfilet gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl; (mit 3 verschiedenen Soßen: Minz-Joghurt Sauce, Mango Chutney und scharfer Sauce)

14. Ralla Mila PakoraAD

    • 5.50€
      (warm)

Gemischtes Gemüse, Fisch und Hühnerfleisch gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl; (mit 3 verschiedenen Soßen: Minz-Joghurt Sauce, Mango Chutney und scharfer Sauce)

15. Jhinga PakoraR

    • 9.50€
      (warm)

Garnelen gebacken in Teigmantel aus Kichererbsenmehl; (mit 3 verschiedenen Soßen: Minz-Joghurt Sauce, Mango Chutney und scharfer Sauce)

16. Khumba da PakoraA

    • 4.60€
      (warm)

Frische Pilze gebacken Teigmantel aus Kichererbsenmehl; (mit 3 verschiedenen Soßen: Minz-Joghurt Sauce, Mango Chutney und scharfer Sauce)

17. Bataun da Pakora

    • 4.60€
      (warm)

Frische Auberginen gebacken Teigmantel aus Kichererbsenmehl; (mit 3 verschiedenen Soßen: Minz-Joghurt Sauce, Mango Chutney und scharfer Sauce)

18. PapadamA

    • 1.90€
      (warm)

Hauchdünner, gebackener und orientalisch gewürzter Linsenfladen; (mit 3 verschiedenen Soßen: Minz-Joghurt Sauce, Mango Chutney und scharfer Sauce)

19. Hara-Bhara Salat

    • 4.50€
      (Essig-Öl)
    • 4.50€
      (Joghurt)

(Kalte Vorspeisen) Gemischter Salat nach Saison

20. Tomaten Salat

    • 3.80€
      (Essig-Öl)
    • 3.80€
      (Joghurt)

(Kalte Vorspeisen)

21. India House SalatGR

    • 6.90€
      (Essig-Öl)
    • 6.90€
      (Joghurt)

(Kalte Vorspeisen) Gemischter Salat mit Shrimps und Paneer (indischer Käse), Oliven und Pepperoni

22. Dahi AlooG

    • 3.90€

(Kalte Vorspeisen) Kartoffeln in würzig angerichteter Joghurtsoße Tandoori Brot Spezialitäten Schmecken auch sehr gut als Vorspeise – mit verschiedenen Soßen

AGlutenDFishGMilk / LactoseLCeleryRMolluscs

Tandoori-Brot

23. Roti/ChapatiVA

    • 2.90€
      (Brot)

Fladenbrot aus Vollkornmehl

24. Tandoori NaanVA

    • 3.50€
      (Brot)

Knuspriges Fladenbrot aus Hefeteig

25. Keema NaanA

    • 4.90€
      (Brot)

gefüllt mit pikant gewürztem Lammhackfleisch

26. Aloo PranthaVA

    • 4.80€
      (Brot)

Knusperiges Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln

27. Lassan NaanVA

    • 3.50€
      (Brot)

Knoblauch Fladenbrot aus Hefeteig

28. BhaturaA

    • 2.90€
      (Brot)

frittiertes Ballonbrot aus Weizenmehl

AGluten

Tandoori-Grill

42. Murgh TikkaG

    • 16.90€
      + Sch. Soße
    • 16.90€
      + Mild Soße

Hühnchenbrustfilet, (24 Stunden) in Spezialmarinade eingelegt und im Tandoor (Lehmbackofen) am Spieß gegrillt; mit Basmatireis aus Punjab, Naan (Brot) und Salat serviert.

43. Murgh Tikka Hara BharaG

    • 16.90€
      + Sch. Soße
    • 16.90€
      + Mild Soße

Hühnchenbrustfilet, (24 Stunden) in Spezialmarinade aus frischen grünen Kräutern eingelegt und im Tandoor (Lehmbackofen) am Spieß gegrillt, schmeckt nach Mint; mit Basmatireis aus Punjab, Naan (Brot) und Salat serviert.

44. Boti-KebabG

    • 18.90€
      + Sch. Soße
    • 18.90€
      + Mild Soße

Lammfleisch, (24 Stunden) in Spezialmarinade eingelegt und im Tandoor (Lehmbackofen) am Spieß gegrillt; mit Basmatireis aus Punjab, Naan (Brot) und Salat serviert.

45. Shahi TandooriG

    • 20.90€
      + Sch. Soße
    • 20.90€
      + Mild Soße

Eine Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoori (Lehmbackofen) – Spezialitäten; mit Basmatireis aus Punjab, Naan (Brot) und Salat serviert.

46. Jhinga ShahiBG

    • 23.10€
      + Sch. Soße
    • 23.10€
      + Mild Soße

Riesengarnelen mariniert nach Art des Hauses, im Tandoor (Lehmbackofen) am Spieß gegrillt; mit Basmatireis aus Punjab, Naan (Brot) und Salat serviert.

BCrustaceansGMilk / Lactose

Haus Spezial

47. Shahi Grill MasalaG

    • 17.10€
      + Ind. Art
    • 17.10€
      + Scharf
    • 17.10€
      + Mild

von allen Tandoori – Köstlichkeiten etwas, mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, indischen Gewürzen und delikater Soße; mit Basmatireis serviert.

48. Tandoori Murg MasalaG

    • 16.50€
      + Ind. Art
    • 16.50€
      + Scharf
    • 16.50€
      + Mild

Hähnchenbrustfilet mariniert nach Art des Hauses gegrillt im Tandoor und zubereitet mit frischen Kräutern und auserlesenen indischen Gewürzen; mit Basmatireis serviert.

49. Boti-kebab MasalaGH

    • 17.50€
      + Ind. Art
    • 17.50€
      + Scharf
    • 17.50€
      + Mild

Lammfleisch fein mariniert nach Art des Hauses, gegrillt im Tandoor, angerichtet mit Obst, Paneer (indischer Käse) und Mandeln in milder Currysoße; mit Basmatireis serviert.

50. Jhinga MasalaA

    • 21.50€
      + Ind. Art
    • 21.50€
      + Scharf
    • 21.50€
      + Mild

Garnelen mild mariniert und im Tandoor am Spieß gegrillt, zubereitet in würziger Soße; mit Basmatireis serviert.

AGlutenGMilk / LactoseHNuts

Vegetarisches

29. Mattar KhumbiVG

    • 12.50€
      + Ind. Art
    • 12.50€
      + Scharf
    • 12.50€
      + Mild

Frische Champignons und Grüner Erbsen mit in Sahnesauce mit Geriebenem Rahmkäse Garniert; mit Basmatireis serviert.

30. Sabzi Mugel-e-AzamVGH

    • 12.50€
      + Ind. Art
    • 12.50€
      + Scharf
    • 12.50€
      + Mild

Versch. Frische Gemüse je nach Jahreszeit angerichtet in feiner Cashewkerne Soße mit Paneer (indischer Käse) und Obst; mit Basmatireis serviert.

31. Sabzi BhunaVVg

    • 12.50€
      (Ind. Sch.)
    • 12.50€
      (Scharf)
    • 12.50€
      (Vegan)

(Vegane 🌱 Zubereitung möglich) Frisches gemischtes Gemüse in einer ausgewogenen, pikanter Mischung aus ver. Gewürzen mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und grüner Paprika; mit Basmatireis serviert.

32. Palak PaneerVAG

    • 12.50€
      + Ind. Art
    • 12.50€
      + Scharf
    • 12.50€
      + Mild

Frischer, leicht gebratener hausgemachter Hüttenkäse, angerichtet mit Spinat und frisch gemahlenen Gewürzen; mit Basmatireis serviert.

33. Aloo Channa MasalaVVg

    • 12.50€
      (Ind. Sch.)
    • 12.50€
      (Scharf)
    • 12.50€
      (Vegan)

(Vegane 🌱 Zubereitung möglich) Kichererbsen mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Ingwer und Kartoffeln; mit Basmatireis serviert.

34. Bhindi MasalaVVg

    • 12.50€
      (Ind. Sch.)
    • 12.50€
      (Scharf)
    • 12.50€
      (Vegan)

(Vegane 🌱 Zubereitung möglich) Gartenfrisches Okragemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen; mit Basmatireis serviert.

35. India House DalVA

    • 12.50€
      + Ind. Art
    • 12.50€
      + Scharf
    • 12.50€
      + Mild

Das traditionelle indische Gericht zubereitet aus ver. Indischen Linsen, fein gehackten Zwiebeln und ausgesuchten Kräutern; mit Basmatireis serviert.

36. Aloo Gobhi BhunaVVg

    • 12.50€
      (Ind. Sch.)
    • 12.50€
      (Scharf)
    • 12.50€
      (Vegan)

(Vegane 🌱 Zubereitung möglich) Blumenkohlröschen & Kartoffeln gebraten mit fein gehackten Zwiebeln & frischen Kräutern; mit Basmatireis serviert.

37. Sabji Madras+++VVg

    • 12.50€
      (Ind. Sch.)
    • 12.50€
      (Scharf)
    • 12.50€
      (Vegan)

(Vegane 🌱 Zubereitung möglich) Gemüse je nach Jahreszeit, zubereitet mit Spezial-Gewürzen, angerichtet in feiner Kokosnusssoße; mit Basmatireis serviert.

AGlutenGMilk / LactoseHNuts

Biryani-Reis

76. Bakra BiryaniH

    • 16.50€
      (mild Soße)
    • 19.50€
      (Joghurt)

Gebratenes und gewürztes Lammfleisch auf Safran-Reis, mit Nüssen nach nordindischer Art; mit milder Moghulei-Soße serviert.

77. „India House“ BiryaniBGH

    • 17.90€
      (mild Soße)
    • 20.90€
      (Joghurt)

Lammfleisch, Hähnchenbrustfilet und Shrimps gebraten mit feinen Gewürzen und Basmatireis. Angerichtet mit Paneer (indischer Käse), Mandeln, Kokosnuss; mit milder Moghulei-Soße serviert.

78. Sabji BiryaniVGH

    • 14.90€
      (mild Soße)
    • 17.90€
      (Joghurt)

Frisches Gemüse nach Jahreszeit mit mild abgestimmten Gewürzen und Basmatireis, angerichtet mit Paneer (indischer Käse), Mandeln und Rosinen; mit milder Moghulei-Soße serviert.

79. Murgh BiryaniGH

    • 16.10€
      (mild Soße)
    • 19.10€
      (Joghurt)

Hühnchenbrustfilet gegrillt, angerichtet mit Basmatireis und Safran, Paneer (indischer Käse), Nüssen und gehackten Zwiebeln; mit milder Moghulei-Soße serviert.

BCrustaceansGMilk / LactoseHNuts

Enten Gerichte

65. Battakh Curry Mugel-e-Azam+AGH

    • 17.90€
      + Ind. Art
    • 17.90€
      + Scharf
    • 17.90€
      + Mild

Entenfilet in einer milden Soße aus Cashewkernen mit Paneer (hausgemachter indischer käse) und fein gewürzt; mit Basmatireis serviert.

66. Battakh Bhuna++A

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Mild

Entenfilet in einer wohl ausgewogenen pikanten Mischung erlesener Gewürze, mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und grünem Paprika; mit Basmatireis serviert.

67. Battakh PalakA

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Mild

Entenfilet mit Zwiebeln und Tomaten gebraten, gegart in einer aromatischen Gewürzmischung, angerichtet auf Blattspinat; mit Basmatireis serviert.

68. Battakh Jalfrezi++

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Mild

Entenfilet mit frischen Gemüse und Ingwer in pikanter Sauce; mit Basmatireis serviert.

69. Battakh Vindaloo+++A

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Mild

Entenfilet mit Kartoffeln, in einer roten Kokosnüsse-Soße; mit Basmatireis serviert.

70. Battakh Chili Masala+++A

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Mild

Entenfilet gebraten mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, serviert in einer (scharfen) roten Sauce; mit Basmatireis serviert.

AGlutenGMilk / LactoseHNuts

Lamm Gerichte

59. Bakra Curry Mugel-e-Azam++GH

    • 16.50€
      + Ind. Art
    • 16.50€
      + Scharf
    • 16.50€
      + Mild

Lammfleisch gekocht in einer Soße aus Cashewkernen und einer Mischung aus aromatischen Gewürzen, mit Paneer (indischer Käse) und Obst; mit Basmatireis serviert.

60. Bakra Bhuna++

    • 16.50€
      + Ind. Art
    • 16.50€
      + Scharf
    • 16.50€
      + Mild

Lammfleisch in einer wohl ausgewogenen Mischung aus erlesener Gewürze, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Paprika; mit Basmatireis serviert.

61. Bakra PalakA

    • 16.50€
      + Ind. Art
    • 16.50€
      + Scharf
    • 16.50€
      + Mild

Lammfleisch mit Spinat und erlesenen Kräutern, gekocht nach Art des Hauses; mit Basmatireis serviert.

62. Bakra Vindaloo++++A

    • 16.50€
      + Ind. Art
    • 16.50€
      + Scharf
    • 16.50€
      + Mild

Zartes Lammfleisch (sehr scharf) zubereitet mit scharfen Spezial-Gewürzen und Kartoffeln in feiner Kokosnusssoße; mit Basmatireis serviert.

63. Bakra SabjiG

    • 16.50€
      + Ind. Art
    • 16.50€
      + Scharf
    • 16.50€
      + Mild

Raffiniert zubereitet Lammfleischwürfel, fein gewürzt, mit frischem Gemüse; angerichtet nach Art des Hauses; mit Basmatireis serviert.

64. Bakra Chilli Masala+++

    • 16.50€
      + Ind. Art
    • 16.50€
      + Scharf
    • 16.50€
      + Mild

Zartes Lammfleisch scharf gewürzt, mit frischem Gemüse Ingwer und Knoblauch, angerichtet nach Art des; mit Basmatireis serviert.

AGlutenGMilk / LactoseHNuts

Chicken Gerichte

51. Chicken KormaGH

    • 16.50€
      + Mild/Süß
    • 16.50€
      + Leicht Sch.

Hähnchenbrustfilet, fein mariniert mit Spezialgewürzen mit Obst, Paneer (hausgemachter indischer Käse), Mandeln und Rosinen, angerichtet in milder Mandelsoße; mit Basmatireis serviert.

52. Chicken PalakA

    • 15.90€
      + Ind. Art
    • 15.90€
      + Scharf
    • 15.90€
      + Mild

Hähnchenbrustfilet mit Spinat, zubereitet mit erlesenen Gewürzen; mit Basmatireis serviert.

53. Chilli Chicken Masala+++A

    • 15.90€
      + Ind. Art
    • 15.90€
      + Scharf
    • 15.90€
      + Mild

Hähnchenbrustfilet, scharf gewürzt, mit frischem Gemüse, Ingwer und Knoblauch, angerichtet nach Art des Hauses; mit Basmatireis serviert.

54. Chicken Kaschmiri+GH

    • 15.90€
      + Ind. Art
    • 15.90€
      + Scharf
    • 15.90€
      + Mild

Ein Gericht aus der königlichen Muglai (Mogul-Küche) – Hähnchenbrustfilet in einer milden Soße aus Cashewkerne-Paneer (Indischer Käse) und feinen Gewürzen; mit Basmatireis serviert.

55. Chicken Bhuna++A

    • 15.90€
      + Ind. Art
    • 15.90€
      + Scharf
    • 15.90€
      + Mild

Hähnchenbrustfilet in einer wohl ausgewogenen, pikanter Mischung aus versch. Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und grüner Paprika; mit Basmatireis serviert.

56. Chicken MangoG

    • 15.90€
      + Mild/Süß
    • 15.90€
      + Leicht Sch.

Hühnerfleisch geb. in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Knoblauch, Mango & Sahne; mit Basmatireis serviert.

57. Chicken Vindaloo++++

    • 15.90€
      + Ind. Art
    • 15.90€
      + Scharf
    • 15.90€
      + Mild

Hähnchenbrustfilet, zubereitet mit Spezialgewürzen, angerichtet mit Kartoffeln in feiner Kokossoße, sehr scharf; mit Basmatireis serviert.

58. Butter ChickenG

    • 15.50€
      + Mild/Süß
    • 15.50€
      + Leicht Sch.

gegrilltes Hähnchenfilet in Butter angerichtet in Tomatensoße; mit Basmatireis serviert.

AGlutenGMilk / LactoseHNuts